Chen Yashu について
Natural Product Laboratory, Department of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, People’s Republic of China について
Xie Bijun について
Natural Product Laboratory, Department of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, People’s Republic of China について
Yang Jifang について
College of Biological and Environmental Science, Zhejiang Wanli University, Ningbo, Zhejiang 315100, People’s Republic of China について
Chen Jigang について
College of Biological and Environmental Science, Zhejiang Wanli University, Ningbo, Zhejiang 315100, People’s Republic of China について
Sun Zhida について
Natural Product Laboratory, Department of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
カロチノイド について
北極圏 について
高速液体クロマトグラフィー について
鉄 について
海水 について
微生物 について
胃腸管 について
細菌 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
健康 について
ヘム鉄 について
メナキノン について
微生物カロチノイドとキノン について
イソレニエラテン について
LC-MS/MSとHRMS について
HSCCC について
モデル胃条件 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
イソレニエラテン について
胃 について
鉄 について
安定性 について
微生物 について
カロチノイド について
同定 について