Cui Xiaohong について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Gao Liu について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Deng Xiaofei について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Zhao Jinmei について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Liu Ping について
西華大学食品与生物工程学院,四川成都,610039 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
芳香成分 について
芳香族化合物 について
Rhizopus について
揮発分 について
ガスクロマトグラフィー について
豆腐 について
発酵 について
GC-MS分析 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
鎖状モノテルペン について
フェノール類 について
芳香族アルデヒド について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
red bean corruption について
characteristic aroma components について
gas chromatography-olfactometry (GC-O) について
detection frequency method について
odor active value (OAV) について
有機化合物の各種分析 について
芳香族単環化合物一般 について
オクタン酸エチル について
ヘキサン酸エチル について
ベンズアルデヒド について
菌株 について
発酵 について
赤 について
豆腐 について
香気成分 について
同定 について