Wang Hongmei について
Institute for Agro-Food, Quality Standards and Testing Technology, Shanghai ... について
Chen Xiangyang について
Institute of Edible Fungi, Shanghai Academy of Agricultural Sciences ; Key ... について
Zhang Guangzhong について
Jiangsu Hualu Biological Technology Co. Ltd. について
Yu Yangchao について
Jiangsu Hualu Biological Technology Co. Ltd. について
Wang Ruijuan について
Institute of Edible Fungi, Shanghai Academy of Agricultural Sciences ; Key ... について
Bao Dapeng について
Institute of Edible Fungi, Shanghai Academy of Agricultural Sciences ; Key ... について
Mao Wenjun について
Institute of Edible Fungi, Shanghai Academy of Agricultural Sciences ; Key ... について
Shanghai Nongye Xuebao について
基質 について
アミノ酸 について
遊離アミノ酸 について
菌糸 について
子実体 について
高速度 について
栽培 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
形成過程 について
窒素栄養 について
Flammulina velutipes について
Mycelium について
Fruiting body について
Nitrogen nutrition について
Amino acids について
Factory cultivation について
食品の分析 について
チーズ について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
栽培 について
過程 について
遊離アミノ酸 について
予備的研究 について