Jing Xu について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Yao Guojun について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Liu Donghui について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Liu Chang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Wang Fang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Wang Peng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Zhou Zhiqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Chemosphere について
半減期 について
経口投与 について
赤血球 について
エナンチオマ について
オタマジャクシ について
水溶液 について
危険因子 について
急性毒性 について
死亡率 について
生体内蓄積 について
除草剤 について
代謝 について
遺伝毒性 について
女性 について
代謝産物 について
フェノキサプロップエチル について
カエル について
オタマジャクシ について
キラル について
Toxicity について
動物に対する影響 について
キラル について
除草剤 について
フェノキサプロップエチル について
カエル について
オタマジャクシ について
曝露 について