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J-GLOBAL ID:201702288140166848   整理番号:17A1874809

甘味抑制剤が低品質のケーキの品質と保蔵性能に及ぼす影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of sweetness inhibitor on quality and preservation of low-sweet cake
著者 (4件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 185-189  発行年: 2017年 
JST資料番号: C2726A  ISSN: 1003-5788  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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甘味抑制剤の添加量、砂糖添加量、米ぬか油の添加量がケーキの構造、総合的な官能に与える影響を研究し、応答曲面法によって最適な処方を選んだ、即ち甘味抑制剤の添加量は0.18‰、砂糖の添加量は33.15%、油の添加量は15.49%であった。そして,最も高い包括的官能スコアを得ることができることが示された。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (4件):
分類 (2件):
分類
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菓子  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (4件):
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