Mendez-Cid Francisco J. について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004 Ourense, Spain について
Franco Inmaculada について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004 Ourense, Spain について
Martinez Sidonia について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004 Ourense, Spain について
Carballo Javier について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004 Ourense, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
塩漬 について
肉製品 について
食品分析 について
脂質 について
酸化 について
脂肪酸組成 について
熟成 について
継続時間 について
脂肪分解 について
熟成時間 について
脂質酸化 について
健康 について
健康状態指標 について
ポリエン脂肪酸 について
背脂肪 について
色パラメータ について
乾塩漬Tocino について
脂肪健全性 について
脂肪酸化 について
脂肪酸プロフィル について
食品分析 について
食品組成 について
脂肪分解 について
塩強度 について
熟成温度 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
原乳の品質と処理 について
食品の分析 について
動物性水産食品 について
製造工程 について
塩漬 について
脂質 について
塩 について