Yan Jiuming について
West China School of Public Health,Sichuan University,Food Safety Monitoring and Risk Assessment Key Laboratory of Sichuan Province について
Yue Qianlan について
West China School of Public Health,Sichuan University,Food Safety Monitoring and Risk Assessment Key Laboratory of Sichuan Province について
Jia Zhenchao について
West China School of Public Health,Sichuan University,Food Safety Monitoring and Risk Assessment Key Laboratory of Sichuan Province について
Chen Jinyao について
West China School of Public Health,Sichuan University,Food Safety Monitoring and Risk Assessment Key Laboratory of Sichuan Province について
Zhang Lishi について
West China School of Public Health,Sichuan University,Food Safety Monitoring and Risk Assessment Key Laboratory of Sichuan Province について
Weisheng Yanjiu について
カタラーゼ について
高脂肪食 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
モデリング について
スーパーオキシドジスムターゼ について
脂質低下作用 について
LDL【リポタンパク質】 について
体重 について
脂質過酸化 について
VLDL について
脂質代謝 について
血清 について
精巣上体 について
Sprague-Dawleyラット について
ペルオキシダーゼ について
対照群 について
bamboo charcoal powder について
rat について
hyperlipidaemia について
lipid peroxidation について
有機化合物の毒性 について
動物に対する影響 について
動物の代謝と栄養一般 について
ラット について
脂肪代謝 について
竹 について
研究 について