Zhao Peicheng について
浙江工業大学海洋学院,浙江 杭州,310032 について
Tang Lianxiang について
浙江工業大学海洋学院,浙江 杭州,310032 について
Yuan Jian について
寧波今日食品有限公司,浙江 寧波,315502 について
Chen Yifang について
寧波今日食品有限公司,浙江 寧波,315502 について
Wang Qiujuan について
寧波今日食品有限公司,浙江 寧波,315502 について
Ding Yuting について
浙江工業大学海洋学院,浙江 杭州 310032;浙江工業大学海洋研究院,浙江 杭州 310014 について
Liu Shulai について
浙江工業大学海洋学院,浙江 杭州 310032;浙江工業大学海洋研究院,浙江 杭州 310014 について
Shuichan Xuebao について
回収率 について
最適条件 について
窒素 について
酵素活性度 について
水産加工 について
加水分解 について
超音波 について
トリプシン について
最適化 について
可溶性 について
ペプチド について
分子量分布 について
溶解性 について
加水分解物 について
ソニケーション について
酵素加水分解 について
Katsuwonus pelamis について
副生成物 について
超音波支援酵素的加水分解 について
ペプトン について
調製 について
動物性水産食品 について
酵素一般 について
超音波 について
支援 について
酵素加水分解 について
副産物 について
調製 について