Li Qingming について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University; Hunan Provincial Key Laboratory of Crop Germplasm Innovation and Utilization について
Li Zhiya について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Zhang Liru について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Zhao Xiaomei について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Xiong Xingyao について
Institute of Vegetables and Flowers, Chinese Academy of Agriculture Sciences について
Su Xiaojun について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University; Hunan Provincial Key Laboratory of Crop Germplasm Innovation and Utilization; Hunan Collaborative Innovation Center for Utilization of Botanical Functional Ingredients について
Nanfang Nongye Xuebao について
実験計画法 について
最適化 について
フラボノイド について
真空乾燥 について
山岳 について
最適条件 について
ナガイモ について
直交性 について
ラクタム について
ウレア化合物 について
乾燥時間 について
最適温度 について
スコア について
乾燥温度 について
温度差 について
差圧 について
yam slice について
explosion puffing drying について
quadratic regression orthogonal rotation combination design について
特殊加工 について
可変 について
温度差 について
圧 について
最適化 について
研究 について