BHIDE Siddharth について
State Univ. New Jersey, New Jersey, USA について
SALVI Deepti について
State Univ. New Jersey, New Jersey, USA について
SCHAFFNER Donald W. について
State Univ. New Jersey, New Jersey, USA について
KARWE Mukund V. について
State Univ. New Jersey, New Jersey, USA について
Journal of Food Protection について
大気プラズマ について
不活性化 について
研磨紙 について
果皮 について
表面粗さ について
果物 について
リンゴ について
オレンジ について
メロン について
アエロゲネス菌 について
菌数計測 について
細菌検査 について
食品衛生 について
食品安全性 について
致死率 について
キャンタロープ について
低温大気圧プラズマ について
微生物不活性化 について
滅菌法 について
果実とその加工品 について
食品衛生一般 について
低温大気圧プラズマ について
微生物不活性化 について
モデル について
果実 について
表面粗さ について