Li Quanhui について
Heilongjiang Key Laboratory for Food Science & Engineering,Harbin University of Commerce について
Xin Jiaying について
Heilongjiang Key Laboratory for Food Science & Engineering,Harbin University of Commerce, State Key Laboratory for Oxo Synthesis & Selective Oxidation, State Key Laboratory for Oxo Synthesis & Selective Oxidation について
Wang Yan について
Heilongjiang Key Laboratory for Food Science & Engineering,Harbin University of Commerce について
Lin Meijun について
Heilongjiang Key Laboratory for Food Science & Engineering,Harbin University of Commerce について
Xia Chungu について
State Key Laboratory for Oxo Synthesis & Selective Oxidation,Institute of Chemical Physics について
Jingxi Huagong について
反応時間 について
コーンスターチ について
置換率 について
基質 について
反応温度 について
モル比 について
分光光度計 について
リパーゼ について
最適条件 について
キャラクタリゼーション について
水相 について
アルカン について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
反応条件 について
ferulic acid ethyl ester について
starch ferulate について
Novozym435 lipase について
transesterification について
starch chemicals について
酵素の応用関連 について
フェルラ酸エチル について
脂 について
酸触媒 について
フェルラ酸エステル について