Zhang Jingyu について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Dong Xiufang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Lin Lijuan について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University について
Xi Qian について
Collage of Life Science, Tarim University について
Qi Hang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Zhongguo Shipin Xuebao について
カタラーゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
アセチルコリンエステラーゼ について
自己分解 について
ナマコ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
酵素活性度 について
カテプシンL について
Stichopus japonicus (sea cucumber) について
bodywall について
UVA について
autolysis について
enzymes activity について
動物に対する影響 について
UVA について
誘発 について
ナマコ について
酵素活性 について
研究 について