Choi C.-Y. について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Korea について
Kim Y.-H. について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Korea について
Division of Animal Science, Chonnam National University, Gwangju, Korea について
Lee H.J. について
Research & Development Center, Nong Shim Co. Ltd, Seoul, Korea について
Kim J.H. について
Research & Development Center, Nong Shim Co. Ltd, Seoul, Korea について
Park S.H. について
Research & Development Center, Nong Shim Co. Ltd, Seoul, Korea について
Kim H.J. について
Research & Development Center, Nong Shim Co. Ltd, Seoul, Korea について
Lee S.J. について
Department of Biomedical Laboratory Science, College of Health Science, Cheongju University, Cheongju-Si, Korea について
Chun T. について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Korea について
Journal of Applied Microbiology について
加熱殺菌 について
インターフェロンγ について
免疫反応 について
経口投与 について
Th1細胞 について
乳酸桿菌属 について
アトピー性皮膚炎 について
キムチ について
アレルゲン について
免疫グロブリンE について
Th2細胞 について
インターロイキン4 について
Th2サイトカイン について
Th1-Th2バランス について
NC/Ngaマウス について
アトピー性皮膚炎 について
ダニハウスダスト について
キムチ について
Lactobacillus について
NC/Ngaマウス について
食品の化学・栄養価 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
微生物の生化学 について
皮膚疾患の治療一般 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患の治療 について
NC について
マウス について
アトピー性皮膚炎 について
キムチ について
加熱殺菌 について
Lactobacillus について
株 について
抗炎症 について
可能性 について