Liu Zhengqi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Zhihong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Qiu Liang について
School of Life Sciences, Jiangxi University of Traditional Chinese Medicine, Nanchang, 330004, China について
Zhang Fen について
School of Life Sciences, Nanchang University, Nanchang 330031, China について
Xu Xiongpeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wei Hua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Tao Xueying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Journal of Dairy Science について
キャラクタリゼーション について
in vitro実験 について
生物活性 について
機能性食品 について
Lactobacillus plantarum について
緑膿菌 について
拮抗作用 について
大腸菌O157 について
黄色ぶどう球菌 について
乳酸桿菌属 について
ヘキソース について
アルドース について
バイオフィルム形成 について
HT29細胞 について
免疫調節活性 について
キーワードLactobacillus plantarum WLPL04 について
エキソ多糖類 について
特性化 について
生物活性 について
微生物生理一般 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
微生物代謝産物の生産 について
チーズ について
代謝と栄養 について
Lactobacillus について
プロバイオティック について
株 について
菌体外多糖類 について
特性化 について
生物活性 について