Luo Fenglei について
Key Laboratory of Experimental Marine Biology, Institute of Oceanology, Chinese Academy of Sciences, Qingdao, China について
Xing Ronge について
Key Laboratory of Experimental Marine Biology, Institute of Oceanology, Chinese Academy of Sciences, Qingdao, China について
Wang Xueqin について
Key Laboratory of Experimental Marine Biology, Institute of Oceanology, Chinese Academy of Sciences, Qingdao, China について
Peng Quancai について
Research Center of Analysis and Measurement, Institute of Oceanology, Chinese Academy of Sciences, Qingdao, China について
Li Pengcheng について
Key Laboratory of Experimental Marine Biology, Institute of Oceanology, Chinese Academy of Sciences, Qingdao, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
食事療法 について
海洋 について
タンパク質 について
身体部位 について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
内臓 について
必須アミノ酸 について
脂肪族アミン について
スルホン酸 について
第一アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
スルフィド について
可食部 について
一般成分 について
マキガイ について
Rapana venosa について
海生巻貝 について
Rapana venosa について
組成 について
アミノ酸プロファイル について
脂肪酸プロファイル について
生肉の品質と処理 について
食品の分析 について
巻貝 について
肉 について
内臓 について
質量 について
蓋 について
組成 について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
プロファイル について