Ennigrou A. について
Laboratoire des substances naturelles, Institut National de Recherche et d’Analyse Physico-chimique (INRAP), Technopole de Sidi Thabet, 2020, Ariana, Tunisia について
Ennigrou A. について
Faculte des Sciences de Tunis, Universite Tunis El Manar, 1060, Tunis, Tunisia について
Casabianca H. について
Institut des Sciences Analytiques, Departement Service Central d’Analyse, 5 rue de la Doua, Villeurbanne, 69100, Lyon, France について
Laarif A. について
Centre Regional des Recherches en Horticulture et Agriculture Biologique (CRRHAB). UR13AGR09. Universite de Sousse, 4042. Chott-Mariem, Tunisia について
Hanchi B. について
Faculte des Sciences de Tunis, Universite Tunis El Manar, 1060, Tunis, Tunisia について
Hosni K. について
Laboratoire des substances naturelles, Institut National de Recherche et d’Analyse Physico-chimique (INRAP), Technopole de Sidi Thabet, 2020, Ariana, Tunisia について
South African Journal of Botany について
脂質 について
品質 について
モノテルペン について
細菌 について
生物活性 について
抗細菌作用 について
酸化 について
スカベンジャー について
セスキテルペン について
殺虫作用 について
水蒸気蒸留 について
感受性 について
ラジカル について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
抽出物 について
Schinus terebinthifolius Raddi について
果実成熟 について
脂質 について
二次代謝産物 について
生物活性 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
植物化学物質 について
成熟 について
ブラジル について
コショウ について
Schinus について
果実 について
生物学的活性 について