Zhao Guixing について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜150076;黒竜江省農業科学院大豆研究所,哈爾浜150086 について
Zhang Guang について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜,150076 について
Bi Weiwei について
黒竜江省農業科学院大豆研究所,哈爾浜,150086 について
Wang Jing について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜,150076 について
Yang Chunhua について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜,150076 について
Sun Bingyu について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜,150076 について
Liu Linlin について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜,150076 について
Shi Yanguo について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜,150076 について
Fan Hongchen について
哈爾浜商業大学食品工程学院,哈爾浜,150076 について
Chen Xia について
黒竜江省農業科学院大豆研究所,哈爾浜,150086 について
Liu Lijun について
黒竜江省農業科学院大豆研究所,哈爾浜,150086 について
Liu Haofei について
黒竜江省農業科学院大豆研究所,哈爾浜,150086 について
Li Jinrong について
黒竜江省農業科学院大豆研究所,哈爾浜,150086 について
Zhao Chunjie について
長春大成集団,長春,130062 について
Zhongguo Youzhi について
プロセスパラメータ について
引張強さ について
含水量 について
最適化 について
押出機 について
大豆タンパク質 について
二軸押出機 について
魚肉 について
押出製品 について
タンパク質 について
回転数 について
消化率 について
供給速度 について
設計最適化 について
送り速度 について
soybean protein について
fish について
composite extrusion について
response surface について
process parameter について
optimization について
押出成形 について
大豆蛋白質 について
魚肉 について
押出 について
プロセスパラメータ について
最適化 について
研究 について