Li Hongmei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Gai Yanhong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Min Weihong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Liu Xiuqi について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Zhang Taoshuo について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University について
Shipin Kexue について
透過率 について
タンパク質 について
溶解度 について
引張 について
応答曲面法 について
走査電子顕微鏡 について
体積率 について
熱安定性 について
引張強さ について
気泡 について
膜厚 について
延伸 について
脂肪族アルコール について
不規則性 について
光透過率 について
corn gluten meal について
stretching method について
tensile strength について
oil permeation coefficient について
重縮合 について
応答曲面法 について
最適化 について
延伸 について
トウモロコシ について
蛋白質 について
調製 について