Cai Ting について
College of Food and Bioengineering,Xihua University について
Xu Gurong について
College of Food and Bioengineering,Xihua University について
Lin Kai について
College of Food and Bioengineering,Xihua University について
Song Feifei について
College of Food and Bioengineering,Xihua University について
Zhang Qisheng について
Sichuan Academy of Food and Fermentation Industries について
Chen Gong について
Sichuan Academy of Food and Fermentation Industries について
Cai Yimin について
Japan International Research Center for Agricultural Sciences について
Zhang Qing について
College of Food and Bioengineering,Xihua University について
Xiang Wenliang について
College of Food and Bioengineering,Xihua University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
発酵 について
耐性菌 について
トウガラシ について
薬物耐性 について
簡素化 について
遺伝子 について
乳酸菌 について
菌株 について
検出率 について
分離株 について
耐性遺伝子 について
薬物耐性遺伝子 について
微生物薬物耐性 について
fresh pepper について
lactic acid bacteria について
antibiotic resistance について
antibiotic resistant genes について
その他の汚染原因物質 について
抗生物質一般 について
微生物生理一般 について
発酵 について
トウガラシ について
乳酸菌 について
抗生物質耐性 について
薬剤耐性遺伝子 について
簡易化 について