Kou Fang について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Kang Lijun について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Zhang Lili について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Yin Jing について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Wang Weihao について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University; Heilongjiang Farm Produce Processing Development Center について
Xia Tiantian について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Ning Dongxue について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Cao Longkui について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University; Heilongjiang Farm Produce Processing Development Center について
Shipin Gongye Keji について
発酵 について
内モンゴル自治区 について
粘度 について
顆粒 について
発酵液 について
酵母 について
偏光 について
微生物 について
乳酸菌 について
結晶構造 について
大量生産 について
澱粉 について
高速度 について
固形分 について
自然発酵 について
Millet starch について
natural fermentation について
yeast fermentation について
fermentation of lactic acid bacteria について
viscosity property について
代謝と栄養 について
キビ について
澱粉 について
粘度 について
酵母 について
乳酸菌 について
発酵 について