Yong Hae In について
Department of Agricultural Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Research Institute of Agriculture and Life Science, Seoul National University, Seoul 08826, South Korea について
Lee Haelim について
Department of Agricultural Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Research Institute of Agriculture and Life Science, Seoul National University, Seoul 08826, South Korea について
Park Sanghoo について
Department of Physics, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon 34141, South Korea について
Park Jooyoung について
Department of Physics, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon 34141, South Korea について
Choe Wonho について
Department of Physics, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Daejeon 34141, South Korea について
Jung Samooel について
Department of Animal Science and Biotechnology, Chungnam National University, Daejeon 34134, South Korea について
Jo Cheorun について
Department of Agricultural Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Research Institute of Agriculture and Life Science, Seoul National University, Seoul 08826, South Korea について
Meat Science について
オフフレーバー について
プラズマ処理 について
糸状菌類 について
筋原線維 について
物理化学 について
薄膜 について
微生物検査 について
過酸化物 について
プラズマ について
官能検査 について
剪断力 について
不活性化 について
Aspergillus flavus について
黄色麹菌 について
物理化学的性質 について
ビーフジャーキー について
ビーフジャーキ について
フレキシブル薄層パッケージ について
大気圧プラズマ について
微生物試験 について
品質 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
ビーフジャーキー について
包装 について
肉 について
物理化学的性質 について
細菌 について
糸状菌 について
生存 について
薄層 について
プラズマ について
不活性化 について