Bai Weibin について
Department of Food Science and Engineering,Jinan University について
Zhu Cuijuan について
Department of Food Science and Engineering,Jinan University について
Hu Yunfeng について
Department of Food Science and Engineering,Jinan University について
Jiao Rui について
Department of Food Science and Engineering,Jinan University について
Department of Food Science and Engineering,Jinan University について
Sun Jianxia について
School of Chemical Engineering and Light Industy,Guangdong University of Technology について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
心血管疾患 について
アントシアニン について
色素 について
腫瘍 について
構造特性 について
糖尿病 について
生物活性 について
分子機構 について
栄養サポート について
慢性疾患 について
anthocyanin について
cardiovascular disease について
tumour について
diabetes について
nutritional intervention について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
アントシアニン について
慢性疾患 について
栄養介入 について
分子機構 について
研究 について
進展 について