Bi Shuang について
Northeast Agricultural University College of Food Science and technology について
Li Yang について
Northeast Agricultural University College of Food Science and technology について
Mao Huiting について
Northeast Agricultural University College of Food Science and technology について
Sui Xiaonan について
Northeast Agricultural University College of Food Science and technology について
Wang Zhongjiang について
Northeast Agricultural University College of Food Science and technology について
Qi Baokun について
Northeast Agricultural University College of Food Science and technology について
Jiang Lianzhou について
Northeast Agricultural University College of Food Science and technology について
Shipin yu Fajiao Gongye について
超音波 について
構造活性相関 について
蛍光分光法 について
混濁度 について
動的光散乱 について
起泡性 について
自己集合 について
不溶性 について
粒度分析 について
結合部位 について
凝集 について
比濁分析 について
大豆タンパク質 について
リン脂質 について
構造変化 について
soybean protein-phospholipid について
ultrasonic processing について
surface hydrophobicity について
particle size distribution について
fluorescence spectrum について
食品蛋白質 について
音波処理 について
蛋白質 について
脂 について
構造活性相関 について
解析 について