Chen Xian について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所,農業部功能食品重点実験室,广東省農産品加工重点実験室,广東广州 510610;華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢 430070 について
Zhang Linghong について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所,農業部功能食品重点実験室,广東省農産品加工重点実験室,广東广州 510610;華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢 430070 について
Zhang Yan について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所,農業部功能食品重点実験室,广東省農産品加工重点実験室,广東广州 510610 について
Zhou Shibin について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所,農業部功能食品重点実験室,广東省農産品加工重点実験室,广東广州 510610 について
Tang Xiaojun について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所,農業部功能食品重点実験室,广東省農産品加工重点実験室,广東广州 510610 について
Shipin Kexue について
構造解析 について
硬度 について
ピーク値 について
官能検査 について
凝集性 について
官能特性 について
purple sweet potato moon cake について
post-baking softening について
texture profile analysis (TPA) について
sensory evaluation について
correlation について
食品の品質 について
紫サツマイモ について
月 について
tPA について
パラメータ について
官能品質 について