Healey G. について
Massey Institute of Food Science and Technology, School of Food and Nutrition, Massey University, Palmerston North, New Zealand について
Healey G. について
Food, Nutrition and Health group, The New Zealand Institute for Plant & Food Research Limited, Private Bag 11600, Palmerston North, New Zealand について
Murphy R. について
Faculty of Medical and Health Sciences, The University of Auckland, Auckland, New Zealand について
Butts C. について
Food, Nutrition and Health group, The New Zealand Institute for Plant & Food Research Limited, Private Bag 11600, Palmerston North, New Zealand について
Brough L. について
Massey Institute of Food Science and Technology, School of Food and Nutrition, Massey University, Palmerston North, New Zealand について
Rosendale D. について
Food, Nutrition and Health group, The New Zealand Institute for Plant & Food Research Limited, Private Bag 11600, Palmerston North, New Zealand について
Blatchford P. について
Food, Nutrition and Health group, The New Zealand Institute for Plant & Food Research Limited, Private Bag 11600, Palmerston North, New Zealand について
Stoklosinski H. について
Food, Nutrition and Health group, The New Zealand Institute for Plant & Food Research Limited, Private Bag 11600, Palmerston North, New Zealand について
Coad J. について
Massey Institute of Food Science and Technology, School of Food and Nutrition, Massey University, Palmerston North, New Zealand について
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre について
発酵 について
乳酸桿菌属 について
フルクタン について
食習慣 について
in vitro実験 について
腸内微生物 について
発酵性 について
結腸 について
腸内細菌科 について
細菌 について
イヌリン について
脂肪酸 について
薬物 について
消化管 について
プレバイオティクス について
腸内フローラ について
Responsiveness について
16S rRNA細菌配列決定 について
in vitro発酵 について
結腸モデル について
発酵性炭水化物 について
イヌリン型フルクタンプレバイオティック について
微生物生理一般 について
段階 について
結腸 について
モデル について
イヌリン について
フルクタン について
生物 について
応答 について
腸内細菌叢 について