Li Liangyu について
Jilin Key Laboratory of Nutrition and Functional Food, Jilin University, Changchun 130062, People’s Republic of China. tingzhang@jlu.edu.cn について
Liu Jingbo について
Nie Shaoping について
Ding Long について
Wang Liying について
Liu Jiyun について
Liu Wenchao について
Zhang Ting について
RSC Advances (Web) について
相互作用 について
活性酸素 について
ペプチド について
トリペプチド について
酸化ストレス について
カタラーゼ について
酸化防止 について
細胞毒性 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
生物活性 について
抗酸化能 について
NFE2関連因子2 について
Keap1蛋白質 について
蛍光偏光 について
分子ドッキング について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
生物学的機能 について
細胞構成体の機能 について
たまご について
ペプチド について
分子ドッキング について
蛍光偏光 について
Keap1 について
NRF2 について
相互作用 について
阻害 について