ZHAO Anqi について
Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
HU Xiaoqing について
Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
HU Xiaoqing について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, CHN について
WANG Xiaoyuan について
Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
WANG Xiaoyuan について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Wuxi, CHN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
大腸菌 について
アルドース について
生物学 について
遺伝子発現 について
遺伝子欠損 について
遺伝子導入 について
脂肪族カルボン酸 について
細胞培養 について
栄養素 について
細胞増殖 について
遺伝子操作 について
脂肪族アミン について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
ペントース について
過剰発現 について
組換大腸菌 について
代謝工学 について
炭素源 について
代謝と栄養 について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
遺伝子操作 について
γ-アミノ酪酸 について
キシロース について
γ-アミノ酪酸 について
大腸菌 について
代謝工学 について