Zhao Jing について
Guizhou Province Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University, Huaxi District, Guiyang 550025, Guizhou Province, P. R. China. wuyg1357@163.com について
Wu Yuangen について
Tao Han について
Chen Huayun について
Yang Wenping について
Qiu Shuyi について
RSC Advances (Web) について
触媒活性 について
最適条件 について
一本鎖DNA について
触媒 について
過酸化水素 について
検出限界 について
複合体 について
基質 について
ナノ粒子 について
ペルオキシダーゼ について
比色分析 について
アミノ糖 について
糖アルコール について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
アプタマー について
アプタセンサ について
金ナノ粒子 について
有機化合物の物理分析 について
ストレプトマイシン について
金ナノ粒子 について
ペルオキシダーゼ について
模倣 について
触媒活性 について
牛乳 について
ストレプトマイシン について
比色 について