Dong Bin について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education,College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Wu Song について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education,College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Wang Jing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education,College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Meng Demei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education,College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Fan Zhenchuan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education,College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Shengwu Jishu について
蛍光抗体法 について
抗体 について
タンパク質 について
分子量 について
融合タンパク質 について
細胞内分布 について
原核生物 について
Chlamydomonas reinhardtii について
抗血清 について
ウェスタンブロット法 について
蛍光 について
ELISA について
ポリクローナル抗体 について
大腸菌BL21(DE3) について
発現ベクター について
Chlamydomonas reinhardtii について
cilia について
IFT27 について
expression and purification について
polyclonal antibody について
抗原・抗体・補体の生産と応用 について
遺伝子操作 について
蛋白質・ペプチド一般 について
原核生物発現 について
精製 について
ポリクローナル抗体 について
調製 について