Xie Xiongze について
Key Laboratory of Soybean Biology of Education Ministry,Northeast Agricultural University について
Key Laboratory of Soybean Biology of Education Ministry,Northeast Agricultural University について
Wang Lei について
Key Laboratory of Soybean Biology of Education Ministry,Northeast Agricultural University について
Wang Hao について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology(NRCSET) について
Jiang Yan について
Key Laboratory of Soybean Biology of Education Ministry,Northeast Agricultural University, National Research Center of Soybean Engineering and Technology(NRCSET) について
Li Wenbin について
Key Laboratory of Soybean Biology of Education Ministry,Northeast Agricultural University について
Wang Shaodong について
Key Laboratory of Soybean Biology of Education Ministry,Northeast Agricultural University, National Research Center of Soybean Engineering and Technology(NRCSET) について
Zhongguo Youliao Zuowu Xuebao について
品種 について
ダイズ について
品質特性 について
品質 について
食品加工 について
含硫アミノ酸 について
リポキシゲナーゼ について
ヒト について
グロブリン について
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育種目標 について
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生殖質 について
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β-コングリシニン について
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ダイズ について
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グロブリン について
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形質 について
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