Zhu Yongming について
Key Laboratory of Dairy Science of Ministry of Education, Northeast Agricultural University, College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Du Lingling について
Key Laboratory of Dairy Science of Ministry of Education, Northeast Agricultural University, College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Li Xiaodong について
Key Laboratory of Dairy Science of Ministry of Education, Northeast Agricultural University, College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zheng Dongmei について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Shao Hong について
乳品科学教育部重点実験 について
Shen Ruizhi について
Key Laboratory of Dairy Science of Ministry of Education, Northeast Agricultural University, College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Song Huimin について
Key Laboratory of Dairy Science of Ministry of Education, Northeast Agricultural University, College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
ホエー について
腸液 について
加熱温度 について
胃液 について
壁材 について
プロバイオティクス について
マイクロカプセル について
胃腸管 について
硬度 について
ホエータンパク質 について
ヒト について
ヘキソース について
アルドース について
デオキシ糖 について
生菌数 について
胆汁酸塩 について
カプセル化効率 について
whey protein について
Maillard reaction について
microcapsules について
probiotic について
viability について
食用油脂,マーガリン について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
固形製剤 について
胃腸管 について
活性化 について
研究 について