Fernandez Maria de los Angeles について
Instituto de Biologia Agricola de Mendoza (IBAM-CONICET), Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, Argentina について
Espino Magdalena について
Instituto de Biologia Agricola de Mendoza (IBAM-CONICET), Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, Argentina について
Gomez Federico J.V. について
Instituto de Biologia Agricola de Mendoza (IBAM-CONICET), Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, Argentina について
Silva Maria Fernanda について
Instituto de Biologia Agricola de Mendoza (IBAM-CONICET), Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, Argentina について
Food Chemistry について
フェノール類 について
ロバスト性 について
オリーブ油 について
最適化 について
トマト について
農産食品 について
食品添加物 について
セイヨウナシ について
タマネギ について
応答曲面法 について
ヘキソース について
アルドース について
生物活性化合物 について
超音波支援抽出 について
産業副産物 について
天然の深共晶溶媒 について
グリーンケミストリー について
フェノール化合物 について
液体クロマトグラフィー について
産業廃棄物安定化 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
農産食品 について
産業副産物 について
フェノール化合物 について
グリーン溶媒 について
仲介 について