Zarei Mehdi について
Department of Food Hygiene, Faculty of Veterinary Medicine, Shahid Chamran University of Ahvaz, Ahvaz, 61355-145, Iran について
Pourmahdi Borujeni Mahdi について
Department of Food Hygiene, Faculty of Veterinary Medicine, Shahid Chamran University of Ahvaz, Ahvaz, 61355-145, Iran について
Yousefvand Amin について
Department of Food Hygiene, Faculty of Veterinary Medicine, Shahid Chamran University of Ahvaz, Ahvaz, 61355-145, Iran について
Journal of Food Safety について
耐熱性 について
塩化ナトリウム について
病原体 について
低温 について
食品工業 について
リスク評価 について
ショック症状 について
感受性 について
熱刺激 について
インキュベート について
生存率 について
食品加工 について
食品保存 について
生菌数 について
生存性 について
Brucella melitensis について
寒冷ショック について
熱ショック について
強調 について
viability について
微生物生理一般 について
環境ストレス について
Brucella について
応答 について
熱ショック について