He Zhenhong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, People’s Republic of China について
Zeng Weiwei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, People’s Republic of China について
Zhu Xiaoyu について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, People’s Republic of China について
Zhao Haizhen について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, People’s Republic of China について
Lu Yingjian について
Department of Nutrition and Food Sciences, University of Maryland, College Park, MD 20742, USA について
Lu Zhaoxin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, People’s Republic of China について
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces について
マイクロエマルション について
栄養素 について
乳濁液 について
界面活性剤 について
酸化 について
界面活性 について
機能性食品 について
ヒト について
シクロペプチド について
オリゴペプチド について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
物理的安定性 について
ナノスケール について
単一細胞 について
酸化安定性 について
サーファクチン について
o/w DHASCOマイクロエマルション について
ナノスケール粒子 について
DHA酸化 について
物理的安定性 について
コロイド化学一般 について
ドコサヘキサエン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
マイクロエマルション について
物理 について
酸化安定性 について
サーファクチン について