RAHMAN Md Ramim Tanver について
Bright Dairy and Food Co. Ltd., Shanghai, CHN について
RAHMAN Md Ramim Tanver について
Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
RAHMAN Md Ramim Tanver について
Inst. Microbiology, Chinese Acad. Sci., Beijing, CHN について
LOU Zaixiang について
Bright Dairy and Food Co. Ltd., Shanghai, CHN について
LOU Zaixiang について
Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
LOU Zaixiang について
Univ. California, California, USA について
ZHANG Jun について
Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
YU Fuhao について
Bright Dairy and Food Co. Ltd., Shanghai, CHN について
YU Fuhao について
Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
TIMILSENA Yakindra Prasad について
RMIT Univ., Victoria, AUS について
ZHANG Caili について
Ocean Univ. China, Qingdao, CHN について
ZHANG Yi について
Bright Dairy and Food Co. Ltd., Shanghai, CHN について
ZHANG Yi について
Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
BAKRY Amr M. について
Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
Journal of Food Protection について
細菌 について
抗細菌作用 について
生物膜 について
離弁花類 について
増殖阻害 について
果物 について
細胞情報伝達 について
牛乳 について
保存料 について
抽出液 について
食品安全性 について
黄色ぶどう球菌 について
ネズミチフス菌 について
緑膿菌 について
Chromobacterium について
依存性 について
ラクタム について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
Chromobacterium violaceum について
クオラムセンシング について
トウシミキ について
マツブサ科 について
植物抽出物 について
食品媒介病原菌 について
生物膜形成 について
用量依存性 について
食品添加剤 について
植物の生化学 について
原乳の品質と処理 について
食品 について
細菌 について
クオラムセンシング について
生物膜形成 について
阻害剤 について
Illicium について
牛乳 について
研究 について