Lopez-Sanchez Patricia について
ARC Centre of Excellence in Plant Cell Walls, Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The University of Queensland, Brisbane, 4072, Australia について
Martinez-Sanz Marta について
ARC Centre of Excellence in Plant Cell Walls, Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The University of Queensland, Brisbane, 4072, Australia について
Martinez-Sanz Marta について
Australian Centre for Neutron Scattering, Australian Nuclear Science and Technology Organisation, Locked Bag 2001, Kirrawee DC, New South Wales, 2232, Australia について
Bonilla Mauricio R. について
School of Chemical Engineering, The University of Queensland, Brisbane, 4072, Australia について
Wang Dongjie について
ARC Centre of Excellence in Plant Cell Walls, Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The University of Queensland, Brisbane, 4072, Australia について
Gilbert Elliot P. について
Australian Centre for Neutron Scattering, Australian Nuclear Science and Technology Organisation, Locked Bag 2001, Kirrawee DC, New South Wales, 2232, Australia について
Stokes Jason. R. について
School of Chemical Engineering, The University of Queensland, Brisbane, 4072, Australia について
Gidley Michael. J. について
ARC Centre of Excellence in Plant Cell Walls, Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The University of Queensland, Brisbane, 4072, Australia について
Carbohydrate Polymers について
ペクチン について
分子間相互作用 について
X線回折 について
セルロース について
生体高分子 について
法線応力 について
小角散乱 について
細胞壁 について
結晶度 について
植物細胞 について
耐荷力 について
ヒドロゲル について
柔軟性 について
バクテリアセルロース について
材料特性 について
セルロース について
ペクチン について
力学 について
XRD について
SANS について
SAXS について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
セルロース について
ペクチン について
ヒドロゲル について
分子間相互作用 について
材料特性 について
組立 について
順序 について