Wu Marie Yung-Chen について
Department of Medicine, National Taiwan University, Taipei 100, Taiwan について
Hsu Min-Yen について
Department of Ophthalmology, Taichung Veterans General Hospital, Taichung 407, Taiwan について
Hsu Min-Yen について
School of Medicine, Chung Shan Medical University, Taichung 402, Taiwan について
Chen Shih-Jen について
Department of Ophthalmology, School of Medicine, National Yang-Ming University, Taipei 112, Taiwan について
Hwang De-Kuang について
Department of Ophthalmology, School of Medicine, National Yang-Ming University, Taipei 112, Taiwan について
Yen Tzung-Hai について
Poison Center, Department of Nephrology, Chang Gung Memorial Hospital and Chang Gung University, Linkou 333, Taiwan について
Yen Tzung-Hai について
Kidney Research Center, Chang Gung Memorial Hospital, Linkou 333, Taiwan について
Yen Tzung-Hai について
Center for Tissue Engineering, Chang Gung Memorial Hospital, Linkou 333, Taiwan について
Cheng Chao-Min について
Institute of Biomedical Engineering, National Tsing Hua University, Hsinchu 300, Taiwan について
Trends in Biotechnology について
アジア について
ヒト について
発展途上国 について
化学物質 について
食品安全性 について
食品 について
食品添加物 について
食中毒 について
残留農薬 について
死亡率 について
検出器 について
病原体 について
安全性 について
疾病予防 について
ポイント・オブ・ケア診断 について
食品の安全性 について
迅速診断 について
公衆衛生 について
スマートフォン について
遺伝子操作 について
食品衛生一般 について
食品安全性 について
モニタリング について
ポイント について
疾病予防 について