特許
J-GLOBAL ID:201703006579709762

製パン改良剤、製パン用乳化油脂組成物およびパン

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-269350
公開番号(公開出願番号):特開2014-113088
特許番号:特許第6201308号
出願日: 2012年12月10日
公開日(公表日): 2014年06月26日
請求項(抜粋):
【請求項1】蛋白質含量が乾物あたり30〜99重量%であって総蛋白質中の脂質親和性蛋白質の割合がLCI値として40%以下に調製された大豆蛋白素材Aの、乳酸発酵物を含有することを特徴とする、製パン改良剤。
IPC (2件):
A21D 2/26 ( 200 6.01) ,  A21D 13/00 ( 201 7.01)
FI (2件):
A21D 2/26 ,  A21D 13/00
引用特許:
出願人引用 (4件)
全件表示
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る