特許
J-GLOBAL ID:201703018807745128

サツマイモ加工品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-022874
公開番号(公開出願番号):特開2013-226118
特許番号:特許第6129572号
出願日: 2013年02月08日
公開日(公表日): 2013年11月07日
請求項(抜粋):
【請求項1】でん粉分解能力を有する酵素で酵素処理したサツマイモと、少なくともクロロゲン酸を配合した混合物を加熱処理することを特徴とするサツマイモ加工品の製造方法。
IPC (1件):
A23L 19/10 ( 201 6.01)
FI (1件):
A23L 19/10
引用特許:
出願人引用 (1件) 審査官引用 (1件)
引用文献:
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