- 2017 - 現在 食品成分の新規機能性評価とその分子機構解明
- 2022 - 2025 脂質酸化全貌情報の精緻化から創造する食品の未来品質・ヒトの健康社会
- 2020 - 2023 過酸化脂質による癌の増悪化機構の分子基盤解析
- 2019 - 2022 過酸化脂質異性体解析から切開く酸化原因特定と健康・食未来社会へ繋げる酸化最適制御
- 2019 - 2021 新概念テルペノイド"スクアレン"の酸化制御で導く真のヒト体臭コントロールへの挑戦
- 2017 - 2020 米ぬか成分を活用したトコトリエノールの相乗的癌抑制とその機構解明に関する研究
- 2015 - 2018 過酸化脂質の生成機序、疾病への関与機構および食品成分による抑制効果の解明
- 2013 - 2018 食品メイラード反応産物の抗肥満・抗炎症など新規生理機能の解明
- 2013 - 2016 糖化脂質によるテロメラーゼ活性化の基盤的研究:糖尿病と癌の関わり
- 2010 - 2011 カロテノイドによるテロメラーゼ阻害と食品成分間相乗効果の解明
- 2007 - 2008 食品機能成分によるテロメラーゼ阻害を介した癌の発症・進展予防
全件表示