- 2022 - 2025 トランスグラフティングによる耐塩性植物の作出
- 2023 - 2025 アレルギー誘発性を有する植物に由来するタンパク質の網羅的消化性評価
- 2021 - 2023 遺伝子組換え台木と非組換え穂木の間の生体成分輸送に起因する食品安全性の評価点解明研究
- 2019 - 2022 植物ウイルス由来RNAサイレンシング抑制因子群の作用機構の解析
- 2019 - 2021 デルフィニウム花色の濃淡を生み出す機構の解明
- 2019 - 2021 導入遺伝子が存在しない宿主ゲノム遺伝子発現改変植物由来食品の安全性評価点の解明
- 2016 - 2019 デルフィニウムの花色多様性に関する液胞内メカニズムの解明
- 2016 - 2017 平成28年度実需ニーズの高い新系統及び低コスト栽培技術の開発
- 2016 - 2017 ニンジンのアントシアニン構造と色調に関する研究
- 2015 - 2016 平成27年度実需ニーズの高い新系統及び低コスト栽培技術の開発
- 2015 - 2016 麺加工食品からの小麦由来遺伝子組換えDNAの検知法の確立
- 2011 - 2012 ニンジン培養細胞におけるストレス応答性遺伝子 DcMYB1 の発現制御機構の解析
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