- 2024 - 2029 筋細胞ミトコンドリアへ輸送される非典型的タンパク質が導く細胞の機能修飾の機序解明
- 2023 - 2026 骨格筋ミトコンドリアへの非典型的タンパク質輸送の活性化因子とプロテオームの究明
- 2023 - 2026 温度刺激が骨格筋再生応答を制御する分子基盤の解明
- 2021 - 2025 筋細胞ミトコンドリアの機能修飾をもたらすヘムタンパク質の相互作用
- 2023 - 2024 骨格筋損傷治療としての温熱刺激がもたらす生理作用の解明
- 2020 - 2023 骨格筋のミトコンドリアに運動経験を記憶させるための運動条件とその機序の究明
- 2020 - 2023 骨格筋ミトコンドリア生合成を促す栄養基質とmicroRNA干渉の解明
- 2021 - 2022 アイシングに伴う骨格筋再生の阻害は筋代謝能をも低下させてしまうのか?
- 2019 - 2022 長期間の重力変化に対するマウス骨格筋の適応メカニズム追究
- 2020 - 2021 筋損傷後のアイシング処置の再定義 -アイシングによる筋再生・代謝機能への影響-
- 2019 - 2020 骨格筋ミトコンドリアはトレーニング経験を記憶するか?
- 2017 - 2020 骨格筋損傷後のアイシングが線維化を増悪するメカニズムの解明
- 2019 - 2020 天然由来成分による骨格筋代謝機能の亢進とミトコンドリア補助装置の連動性
- 2017 - 2018 筋細胞に備わるミトコンドリア機能を支える補助装置
- 2017 - 2018 米由来機能性成分による骨格筋ミトコンドリア生合成・機能の亢進とその標的分子の解明
- 2017 - 米発酵エキスの生理活性と多機能スポーツドリンクとしての活用検証 -米発酵エキスによる持久力向上と筋細胞保護作用-
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