- 2016 - 2019 日常的な食材の機能性活用をめざす高フラボノイド食摂取と生体内炎症マーカーの検討
- 2017 - 2017 東京ガス株式会社、特定給食施設におけるスチームコンベクションオーブンの炊飯(白飯、軟飯、全粥)への活用に関する研究
- 2013 - 2016 日常的な食品素材を用いた高フラボノイド食摂取と生体内抗酸化指標の関連に関する研究
- 2016 - 2016 東京ガス株式会社、特定給食施設におけるスチコンによる炊飯の活用及び調理性能に関する研究
- 2015 - 2015 東京ガス株式会社、特定給食施設における新調理システムの活用のための基礎データ〈魚料理〉に関する研究
- 2015 - 東京ガス株式会社、新調理システムが調理物の栄養変化に及ぼす影響に関する研究
- 2014 - 2014 東京ガス株式会社、特定給食施設におけるたんぱく質性食品を主とした料理の新調理システム活用のための基礎データに関する研究
- 2013 - 2013 東京ガス株式会社、特定給食施設における新調理システム活用のための基礎データに関する研究(ポークソテー)
- 2013 - 2013 東京ガス株式会社、特定給食施設における新調理システム活用のための基礎データに関する研究(牛肉のステーキ)
- 2012 - 2012 東京ガス株式会社、新調理による調理物の栄養素変化及び官能評価に関する研究
- 2010 - 2012 糖質吸収抑制食の中・長期間摂取と生活習慣病バイオマーカーの関連に関する介入研究
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