- 2020 - 2030 ワン・アジア食品安全2030
- 2022 - 2023 化粧品管理監督法制の国際比較
- 2018 - 2023 日中韓企業不祥事に関する比較研究
- 2022 - 2023 食品安全管理監督とコンプライアンス
- 2022 - 2022 一般食品の機能性表示制度の現状と示唆
- 2022 - 2022 食品法の比較研究
- 2020 - 2022 遺伝子組み換え食品表示規制の国際比較
- 2022 - 2022 小規模飲食店とHACCP
- 2022 - 2022 食品の期限表示と食品ロス-欧米日韓の比較研究
- 2019 - 2022 食品安全におけるレギュラトリーサイエンスと立法・行政のあり方に関する比較法制研究
- 2021 - 2021 日本の食品安全法制の改革の特徴
- 2020 - 2020 広域食品安全管理システムと機関協働に関する研究
- 2020 - 2020 連鎖販売取引の国別分析と比較研究
- 2020 - 2020 諸外国の市場管理監督に関する研究
- 2019 - 2019 東アジア共通食品安全基準の形成に向けての研究
- 2019 - 2019 諸外国の食品安全管理に関する研究
- 2016 - 2019 東アジア地域における食品安全法制の比較法的研究
- 2018 - 2018 主要国(EU、日本)の食品安全管理体系の深層調査及び事故発生時の対応状況研究事業
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