研究者
J-GLOBAL ID:201801010373115561   更新日: 2022年06月29日

加藤 雅子

カトウ マサコ | kato masako
所属機関・部署:
職名: 助教
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (1件): 調理
学歴 (2件):
  • 2008 - 2010 郡山女子大学大学院 人間生活学研究科 人間生活学専攻 修士課程
  • 1998 - 2002 郡山女子大学 家政学部 食物栄養学科
学位 (1件):
  • 修士(家政学) (郡山女子大学大学院)
経歴 (3件):
  • 2012/04 - 現在 郡山女子大学短期大学部 助教
  • 2007/04 - 2012/03 郡山女子大学短期大学部 助手
  • 2002/04 - 2007/03 郡山女子大学短期大学部 副手
所属学会 (5件):
日本家政学会 ,  日本食生活学会 ,  日本調理科学会 ,  日本栄養士会 ,  日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る