- 2023 - 2024 乳酸菌を活用した抗酸化作用を有する日本酒の開発
- 2023 - 2024 蔵付き乳酸菌による免疫調節作用の調査
- 2023 - 2024 納豆菌による免疫機能促進の作用機序の解明
- 2023 - 2024 茨城地酒の販売ビジネス支援
- 2019 - 2024 次世代型生酛系酒母を利用した日本酒とその他の食品への応用に関する研究開発
- 2022 - 2023 納豆菌の免疫機能性に関する研究開発
- 2022 - 2023 乳酸菌を活用した日本酒開発
- 2021 - 2023 機能性食品開発に資する発酵食品由来微生物に関する調査
- 2021 - 2022 乳酸菌発酵甘酒の開発
- 2021 - 2022 環境に配慮した詰め替え用化粧品の開発
- 2021 - 2022 生酛造りに適した乳酸菌による日本酒の開発
- 2020 - 2021 天然のドラッグデリバリーシステム機能を併せ持つ腸管自然免疫系を増強する納豆菌の調査研究
- 2020 - 2021 納豆菌の機能性に関する研究
- 2019 - 精製型次亜塩素酸ナトリウム (Stabilized Sodium Hypochlorite/SSH) の静菌効果
- 2017 - 2018 硬質小麦「ゆめかおり」の物性解析による加工適性評価と高加工適性のための 生育制御技術の開発に関する試験研究事業
- 2017 - ゆず及びレモングラス抽出液の制菌作用の検証
- 2012 - 2013 新規抗アレルギー乳酸菌製剤の製造技術開発
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