研究者
J-GLOBAL ID:201801017179824254
更新日: 2022年08月30日
池田 友子
イケダ トモコ | ikeda tomoko
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
青森中央短期大学 食物栄養学科
青森中央短期大学 食物栄養学科 について
「青森中央短期大学 食物栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
講師
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
MISC (6件):
森山 洋美, 舛澤 正博, 浜中 幸美, 池田 友子, 白取 敏江, 辻村 明子. 学生に対する献立作成の指導 : レシピサイトの活用方法の検討 (学校法人青森田中学園創立70周年記念号). 青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College. 2017. 30. 39-44
池田 友子, 浜中 幸美. 調理学実習における郷土料理の伝承に向けて : 汁物への調味パーセントの活用 (学校法人青森田中学園創立70周年記念号). 青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College. 2017. 30. 25-37
浜中 幸美, 池田 友子. 3年間の学生を主体とした産学官連携事業への参加 : 地産地消弁当作成への取り組み. 青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College. 2015. 28. 45-65
池田 友子, 浜中 幸美. 青森県の郷土料理に関して発信される情報の検証. 青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College. 2015. 28. 35-44
池田 友子, 浜中 幸美. 調理学実習における郷土料理の題材の選択と内容の検討 : 郷土料理の喫食に関する調査から. 青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College. 2014. 27. 9-18
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM