研究者
J-GLOBAL ID:201801018131325902   更新日: 2019年07月23日

佐々木 志帆

Sasaki Shiho
所属機関・部署:
論文 (2件):
  • 畔川佳奈実, 時任詩織, 佐々木志帆, 前田尚之, 舩津保浩. ブタ腎臓から調整した新規発酵調味料の品質特性. FOOMAJAPAN2019 アカデミックプラザ2019研究要旨集. 2019
  • 杉村留美子, 菅原京子, 鳴海穂乃奏, 佐々木志帆. 欠食に関する意思決定バランス尺度の検討. 第16回日本栄養改善学会北海道支部学術総会講演集. 2018
学歴 (1件):
  • 2008 - 2012 藤女子大学 食物栄養学科
学位 (1件):
  • 学士(食物栄養学) (藤女子大学)
所属学会 (3件):
日本栄養改善学会 ,  北海道栄養士会 ,  日本栄養士会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る