Yamagata Kazuo について
Laboratory of Molecular Health of Food, Department of Food Bioscience and Biotechnology, College of Bioresource Sciences, Nihon University (NUBS), Fujisawa, Japan について
Takahashi Natsumi について
Laboratory of Molecular Health of Food, Department of Food Bioscience and Biotechnology, College of Bioresource Sciences, Nihon University (NUBS), Fujisawa, Japan について
Akita Nozomi について
Laboratory of Molecular Health of Food, Department of Food Bioscience and Biotechnology, College of Bioresource Sciences, Nihon University (NUBS), Fujisawa, Japan について
Nabika Toru について
Department of Functional Pathology, Shimane University Faculty of Medicine, Matsue, Japan について
Journal of Neuroinflammation (Web) について
ウェスタンブロット法 について
酸素化 について
高血圧自然発症ラット について
ニューロン について
遺伝子 について
星状細胞 について
脳卒中 について
遺伝子発現 について
酸素欠乏 について
浮腫 について
一酸化窒素 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
蛋白質発現 について
MCT4 について
発症 について
神経の基礎医学 について
循環系の基礎医学 について
アルギニンバソプレシン について
脳卒中 について
自然発症高血圧ラット について
単離 について
培養 について
星状細胞 について
モノカルボン酸輸送体 について
発現 について
ラット について