He Beibei について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌,712100 について
Chang Qiuran について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌,712100 について
Shi Yanrong について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌,712100 について
Wang Jianping について
西安銀橋乳業(集団)有限公司,陜西臨潼,710600 について
Li Zhicheng について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌,712100 について
Zan Linsen について
西北農林科技大学動物科技学院,陜西楊凌,712100 について
Shipin Kexue について
ペプチド について
トリプシン について
最適化 について
酸化防止 について
果汁 について
酵母 について
乳タンパク質 について
脱脂 について
in vitro実験 について
発酵 について
牛乳 について
加水分解 について
抗酸化活性 について
酵素加水分解 について
抗酸化能 について
wine made from milk protein hydrolysates について
hydrolysis について
fermentation について
Chinese wolfberry について
antioxidant activity について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
酵素の応用関連 について
Lycium について
ペプチド について
調製 について
最適化 について
抗酸化特性 について
分析 について